呷哺呷哺,四川汽车票务网,天天斗地主-音乐发烧友-汇聚全网草根音乐人

频道:新闻世界 日期: 浏览:223

转自:家的要素

这是一间具有20年前史的老房,坐落南京仙林的闹市区,110㎡住一家5口。规划师期望它可以习惯当地的风土,可以充沛接触到微风和阳光,尊重环境也充溢意趣,更期望它在阅历风霜雨雪后会越发美丽,而在里边长大的孩子,即便人到老年,也会满怀温情地回忆起往昔。



房屋信息


坐 标:江苏 南京

户 型:三室两厅

面 积:110

设 计:云行规划

费 用:38w

装饰时长:6个月


原始结构图


房子的原始户型是三房,通风采光条件俱佳,但结构改动空间有限,所以咱们将改造聚集于进步空间通透性,以及有用交融室外环境上。


平面布置图


规划亮点:

1. 运用柜体分隔出门厅区域,满意功用需求且不影响采光。

2. 将南阳台归入到客厅,增强室内采光作用和视觉通透性。

3. 书房和客厅中心开窗,添加空间兴趣。

4. 主卧室与书房之间,用一排收纳柜替代隔墙,添加收纳,充沛运用每一寸空间。

5. 厨房扔掉移门,做了敞开式的,与餐厅交融,动线更合理流通。



玄关



入户区,运用鞋柜分隔出独立玄关,柜体中心开小口,以增强光线浸透,延伸视觉作用。



改造后的住所,交融斯堪的纳维亚风格与现代风格,以白墙、木质地板为基调,雾霾蓝柜体作装点,软装参加对比色,让空间更生动灵动。


装饰画:戴珍珠耳环的少女


左面一整面墙装饰画,削弱过道的纵深感。



参加黄铜金属质感的配饰,提高空间质量。



客厅



客厅背景墙是一整面收纳柜,关闭柜+敞开柜格,有藏有露,灰木两色柜门,平衡视觉作用。


整面定制柜



书房和客厅中心开一面大窗,嵌入黑框通明玻璃,干净利落,让自然光充沛在室内流通。


调配一株大型绿植,满溢活力野趣



放弃移门,将南阳台包进客厅,铺上浅木色地板,调配一款豆绿色懒人沙发,阳光正好,微风不燥。



沙发旮旯,一款黄铜质感的台灯,高雅精美,精约的黑色边几,高度正合适顺手放放手机、书本等物件,便利日常运用。


精约边几+黄铜质感台灯



餐厅


从南阳台看客餐厅



房子南北各有一个阳台,采光通风俱佳。餐桌长度满足,轻松包容一家人用餐,调配灰橘撞色餐椅,空间出现生动灵活的特质。


餐桌质感很棒



木质餐边柜,选用通明玻璃柜门,内部陈设,一望而知。


餐厅全景

热门
最新
推荐
标签